欢迎访问漳州市首家【公立】二级口腔医院-漳州附属口腔医院【官网】
门诊时间(无假日医院)8:00-17:30

当前位置: 主页 > 美容修复 > 烤瓷牙 >

王牌项目

漳州烤瓷牙寿命有多长?

发布日期:2019-08-15 来源: 漳州口腔医院 编辑:漳州牙科 查看文章资料,不如直接咨询医生! 咨询医生
烤瓷牙寿命有多长是根据所使用材质的不同和日常保护决定的。烤瓷牙的类型有很多,比如金属烤瓷牙又分为非贵金属烤瓷牙、钛金属烤瓷牙和贵金属烤瓷牙、全瓷烤瓷牙。如今烤瓷牙的高仿真性和高品质,已经获得了广泛认可,其形态逼真、坚固耐用、色泽光亮的特点深受广大爱美者的喜爱。
?
?
? ? 烤瓷牙寿命有多长下面我们来看一下:
?
? ? 1、烤瓷牙如果设计不合理,就有可能因为受力过大出现假牙折裂、崩瓷、真牙松动等现象,从而影响到烤瓷牙的寿命。
?
? ? 2、烤瓷牙受到超过它的应力范围的压力会碎瓷,所以不要咬太硬的食物,比如核桃一类的东西,使用过程中要注重保养。
?
? ? 3、很多患者经常把注意力放在医院或者诊所的规模、档次、设备好坏和所用材料上,往往只关心自己做哪种烤瓷牙,对医师的技术的考虑则比较少,其实,医生的技术对烤瓷牙使用起来的寿命也起到绝对性的作用。
?
365滚球漏洞bet 365网球滚球365滚球比分错误后 ? ? 4、烤瓷牙和真牙之间越密合,二者之间的缝隙越小,越有利于保护自然牙齿。二者之间缝隙越大,越有可能导致病菌进入缝隙造成对天然牙的腐蚀,形成龋齿。里面的真牙坏了,烤瓷牙自然也不长久。可以看出,密合性对烤瓷牙寿命的影响有多么关键。制作出来的烤瓷牙,是否有良好的密合性也决定着烤瓷牙的寿命。
?
? ?5、烤瓷牙所使用的材料也影响着烤瓷牙的寿命。生物相容性差的金属会对周围组织产生不良刺激,出现金属离子渗出、过敏、腐蚀等现象,从而产生龈缘黑线、口腔异味、牙龈炎、牙周炎等。
?
?
? ? 6、烤瓷牙的寿命还受经济情况和个人的忍耐力影响。烤瓷牙有了一点小的毛病,也是可以接着用的。有些人经济条件好,那可能5年就换新的了;有些人可能三四十年了还在用。
?
? ? 上面介绍了影响烤瓷牙寿命的因素是复杂的,与你牙齿的使用和保护密切相关,平时不要吃过硬的东西,有了牙周病要及时治疗、防止牙龈萎缩,其使用会寿命更长一些。

专家在线咨询(一分钟内回复)点击这里 → 开始咨询预约

全年无假日医院 爱牙热线:0596-2557333

留下手机号码,立刻与您联系

看完这篇文章您的感受是:

  • 祈祷

    祈祷

    1人

  • 难过

    难过

    1人

  • 担忧

    担忧

    1人

  • 震惊

    震惊

    1人

  • 有帮助

    有帮助

    1人

  • 不解

    不解

    1人

扫描微信二维码到手机

漳州附属口腔医院官方微信正式开通

  • 1、任何有关口腔问题,都可以扫描二维码或者是搜索“漳州附属口腔医院”直接与我们在线专家沟通交流;
  • 2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
  • 3、扫描二维码,可享受口腔最新活动优惠。