欢迎访问漳州市首家【公立】二级口腔医院-漳州附属口腔医院【官网】
门诊时间(无假日医院)8:00-17:30

当前位置: 主页 > 儿童牙科 > 儿童龋齿 >

王牌项目

漳州儿童蛀牙有龋洞怎么办?

发布日期:2017-10-13 来源: 漳州口腔医院 编辑:漳州牙科 查看文章资料,不如直接咨询医生! 咨询医生
漳州儿童蛀牙有龋洞怎么办?和成人龋齿不同的是,小孩子的牙齿问题多半是由于糖分摄入过多导致的。所以,家长在监督小孩子的饮食以外,还要及时的带孩子进行牙齿治疗。
?
漳州儿童蛀牙有龋洞怎么办?龋齿会给孩子带来疼痛,严重甚至会导致儿童发育不良。而且龋齿发展下去,不仅会为孩子带来剧烈的疼痛,而且也会导致以后恒牙发育不良。所以对于孩子来说,补牙也是必要的。补牙后,家长最好可以制定一下饮食方案,确保孩子的术后恢复。

?
儿童补牙后饮食注意事项
?
补牙后2-4小时,可进无渣冷流质饮食。因冷食可使血管收缩而利于止血,并可减轻水肿和疼痛,同时还可尽量减少对创口的撞击。
?
小朋友们可选择喝一些凉牛奶、凉果汁等。拔牙饮食在术后4小时至次日可吃半流质饮食和软食,如蛋羹、软馒头、米粥、煮烂的面条、蔬菜泥汤等。
?
不宜食粗糙食物以及荤腥食品。如韭菜、芹菜、硬米饭等,以免粗糙颗粒刺激创口,不利于愈合。蔬菜要选择细嫩的,烹调成烂、软、细碎的形式,可做成酱、末、汁等食物。这种食用方式要坚持到术后1周。
?
3M纳米树脂补牙
?
365滚球比分错误后_bet 365网球滚球_365滚球漏洞引进的纳米树脂补牙,采用的是当代科技生产的补牙材料,其填料的颗粒度达到纳米级。3M树脂材料具有半透明性,且具有乳光色泽,与材料卓越的半透明性一起,可以满足更多补牙者的需求,其性能较过去的复合树脂类材料有较大提高,色泽更好、更耐磨、不易脱落,是补牙时的较好选择!
?
以上就是关于“漳州儿童蛀牙有龋洞怎么办?”的相关介绍,不知您是否明白了,如果您有任何不明白的地方都可以点击咨询在线医生,或直接拨打爱牙热线0596-2557333。365滚球比分错误后_bet 365网球滚球_365滚球漏洞是漳州公立口腔专科医院,医保定点单位,分科看诊更专业,不管是什么牙齿疾病,都应该做到早发现早治疗,避免问题更严重化。我院上班时间夏季8:30--12:00 ?15:00--18:00 冬季8:30--12:00 ? 14:30--17:30周末节假日均有上班。

专家在线咨询(一分钟内回复)点击这里 → 开始咨询预约

全年无假日医院 爱牙热线:0596-2557333

留下手机号码,立刻与您联系

看完这篇文章您的感受是:

  • 祈祷

    祈祷

    1人

  • 难过

    难过

    1人

  • 担忧

    担忧

    1人

  • 震惊

    震惊

    1人

  • 有帮助

    有帮助

    1人

  • 不解

    不解

    1人

扫描微信二维码到手机

漳州附属口腔医院官方微信正式开通

  • 1、任何有关口腔问题,都可以扫描二维码或者是搜索“漳州附属口腔医院”直接与我们在线专家沟通交流;
  • 2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
  • 3、扫描二维码,可享受口腔最新活动优惠。